top of page

关于我们

欢迎来到「基督之约」网站   www.cchrist.org   

基督是“救世主”的意思,也就是希伯来文的“弥赛亚”,是旧约圣经中先知所预言之解救万民的救主,基督徒相信耶稣就是基督,是神的儿子。


福音是“有福的声音”、“好消息”之意,意指:上帝已藉代罪羔羊耶稣基督的牺牲赦免了普天下人的罪,使人因信靠耶稣,得与神和好。


主耶稣在十字架的最后时刻,他说,“成了”(约19:30),他完成了拯救罪人的使命,借着他从死里复活给人盼望和生命。

 
本站盼望传扬耶稣基督的福音,使人因信耶稣,罪得赦免。《基督之约》不仅致力于给暂未信主的慕道友朋友们传福音,也盼望可以使已经信主的弟兄姊妹在属灵生命上继续成长,大家同走天路。


我们与主的关系就像是一个爱的契约,主已经做我们舍命,他已经为我们成就了一切,而我们该做的是什么呢? 我们该如何来回应主的爱呢?

 

主为我们舍命,我们从此就知道何为爱;我们也当为弟兄舍命。(约一3:16)


《基督之约》是一个无宗派的基督徒信仰平台,我们不追求在神学知识上偏重任何一个宗派的倾向,只希望把圣经的真理可以运用在实际的生活中,思考如何回应主的爱,如何按着主的教导舍己,荣神益人的生活,在这里,盼望你可以学到很多的 How(怎么做),而不是 What (该做什么),这是本站建站的初衷。

联系我们

Contact Us

  • 你想信耶稣,有问题想问?

  • 你在信仰中,有属灵和生活中的烦恼?

  • 你有任何的属灵需要,想找人倾诉?

  • 对本网站的建设出谋划策?

讯息已成功提交,愿神祝福你!

bottom of page