top of page

我已经信主

​欢迎主内肢体

弟兄姊妹,平安!

《基督之约》网站 www.cchrist.org 的宗旨是试图把信仰和生活结合起来,把读经祷告中的亮光在日常的生活中去运用出来,不是仅仅追求对圣经知识的了解,而是实际的去践行基督的爱,因为知识是叫人自高自大,唯有爱心能造就人(参见林前8:2)。

 

知识达不到,但在经历中可以意识到—— 立志行善由得我,行出来由不得我(参见罗马书7:18),所以,借着敬畏和感恩神的心,把自己带来神的面前,深切的明白、再次明白、不断明白、耶稣基督在十字架上所流的血对我这个蒙恩得救的罪人到底意味着什么?

我这一生要走一条跟随主的道路,我不满足于周日去一下教会,和主的关系也总是停留在不冷不热,我想要明白如何做主的门徒,如何舍己,而不是一个满足自己私欲的成功神学。我想要和主来立约,不是吃饼得饱的婴孩阶段,而是努力进天国,努力遵行神的旨意。 

如果你有这样的认同,希望我们的网站可以帮到你,现将本网站的各个板块和功能做介绍:

 

新人指南我们将这个版块设计成一个简洁的传福音窗口,借着慕道友朋友们做选择来简单的接触和了解基督徒的信仰。你也可以将我们的网站推荐给身边的慕道友朋友们,或者在与他们聊天和交流的过程中直接使用并讲解,带领他们一步步的了解神的创造,人的堕落,基督的救赎以及人的选择——悔改、接受。

 

博客贴文这里是一个博客文章区域,你可以在这里阅读本站牧者同工的解经讲道、属灵笔记,读经启示,等等。

 

信仰论坛由于弟兄姊妹的属灵生命程度不同,需要解决的属灵困惑也不同,为更好的建立主内关系、了解并服事主内肢体,你可以在社群内提问或分享,来解决主内肢体生活中的一些实际问题及困扰,提问发帖需免费注册成为会员,即可参与:

  1. 提出问题,我们的牧者同工会回复你的问题。

  2. 浏览社群帖子,也许别人的问题就是你的问题。 

  3. 其他你需要的属灵帮助和建议意见,都欢迎你联系我们,一起来建设这个网站,使之可以更好的把人归向主。 

 

关于我们这里是本事工的介绍、建站初衷及信仰宣言。

联系我们如果你对本站有任何建议意见、或者你在属灵生活中的信仰问题,你可以联系我们,我们的同工会尽快与你联系。

bible-1948778_640.jpg

希望这个温馨的小站可以使你有属灵的得着,盼望弟兄姊妹,我们一起把耶稣基督爱的生命活出来,努力去跟随主,这是一生的功课和操练,希望在这里,你可以找到同路人,忘记背后,努力面前,朝着标杆直跑。(腓立比书3:13)

​Welcome 欢迎你

bottom of page